Franco Pepe

Da qui inizia il suo personale percorso, con un concetto di pizza taylor made, con miscele di farine composte ad hoc, impasti realizzati a mano per avere un contatto diretto con la pasta e capire se e dove serve farina, se è pronta per essere stesa e non deve più esser lavorata. Per i condimenti, solo i migliori prodotti del territorio. Un connubio fra artigianalità e avanguardia che Pepe mette anche nella gestione del proprio locale: la squadra ha per lui un valore strategico, facendo formazione sul gruppo e non sul singolo. è così che «Pepe in grani» sforna dalle 400 alle 800 pizze a sera, grazie a un team organizzato e professionale. Di filosofia completamente opposta è invece il suo nuovo locale: Authentica, la pizzeria più piccola del mondo, con un forno per una pizza, un banco da lavoro che si incrocia con il tavolo
per otto dove sono posizionate le sedute. Pepe è stato incoronato migliore pizzaiolo del mondo dalla prestigiosa guida internazionale Where to eat Pizza nel 2016; la sua pizzeria di Caiazzo è stata proclamata nel 2017 migliore pizzeria d’Italia dalla neonata classifica 50 Top pizza.
